• 无障碍浏览
  • 公示公告

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 公示公告

    2019年度辽宁省铁岭市第一批强制性清洁生产审核企业基本信息公示

    文章来源:

    添加时间:2020年04月20日

    阅读:

      按照《辽宁省生态环境厅 辽宁省发改委关于印发2019年度第一批强制性清洁生产审核企业名单的通知》(辽环综函〔2020〕132号)要求,现将我市第一批强制性清洁生产审核企业公示如下:

      开原胜利牧业有限公司成立于2004年,位于辽宁省开原市新城街工业园区,法定代表人为张艳春女士,联系人:孙明杰 电话15164105115。公司是一家以种肉鸡养殖、鸡雏孵化、屠宰加工;饲料制造;深加工等为一体的农业产业化龙头企业。生产能力:屠宰肉鸡3000万只/年,可加工肉鸡分割产品10万吨/年,饲料生产10万吨/年,孵化鸡雏3000万只/年。排放的污染物主要为化学需氧量、氨氮、总磷、总氮悬浮物、BOD、动植物油和大肠菌群,排放方式为有组织,不连续排放。开原胜利牧业有限公司每季度会对厂界周边进行噪声、臭气浓度检测。(委托辽宁康恒卫生检测技术有限公司每季度监测一次)开原胜利牧业有限公司2019年全年生产2400小时,各监测点的监测指标均按环境保护部的要求进行监测,所监测数据在辽宁省国家重点监控企业监测数据发布平台上进行发布。2019年全年废水排放量为508784.723吨,其中COD排放量是8734.4千克,氨氮排放量是486.25千克。

      金刚水泥(铁岭)有限公司信息公示:

      企业名称:金刚水泥(铁岭)有限公司

      法人代表:李兴海

      联系人:杜胜刚 13900902381

      企业所在地址:辽宁省铁岭经济开发区八家子分场

      排放污染物名称:颗粒物、二氧化硫、氮氧化物

      排放方式:有组织排放

      排放浓度:颗粒物<30mg/m3、二氧化硫<200mg/m3、

      氮氧化物<400mg/m3

      2020排放浓度(开始执行特别排放限值):颗粒物<20mg/m3、

      二氧化硫<100mg/m3、氮氧化物<320mg/m3

      总量指标:工业粉尘403.9吨/年,

      二氧化硫2020年变更总量为273.13吨/年(原64.8吨/年)

      氮氧化物855.6吨/年

      执行标准:《水泥工业大气污染物排放标准》GB4915-2013

      是否达标排放:是

      以上2家企业应在2020年5月20日前企业应当自行开展或委托咨询机构编制清洁生产审核报告。在2020年12月20日前企业应当完成清洁生产报告编制工作及审核验收工作。