公示公告

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 公示公告

调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心塑料废料加工项目环境影响评价第一次公示

文章来源:

添加时间:2018年09月25日

阅读:

  调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心现已委托铁岭天祥环境科技有限公司对调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心塑料废料加工项目进行环境影响评价工作,按照环发2006【28号】《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现向公众公开其有关环境影响评价信息,具体如下:

  1.建设项目的名称及概况

  项目名称:调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心塑料废料加工项目

  工程概况:调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心塑料废料加工项目位于调兵山市大明镇创业村,该公司租用调兵山市双友机械制造有限责任公司生产车间,利用现有厂房建设,设计利用废塑料年产塑料颗粒10000t/a。

  2. 建设项目的建设单位的名称和联系方式

  建设单位:调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心

  联系地址:调兵山市大明镇创业村

  联 系 人:赵经理

  3. 承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  环评单位:铁岭天祥环境科技有限公司

  通讯地址:辽宁省铁岭市凡河新区新弘国际城67-3-102

  联系电话:024-72290789

  联系人:王  工    电子邮箱:253530129@qq.com

  4. 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  工作程序:接受委托,现场踏勘,向公众公告相关信息,编制报告书,调查公众意见,反馈意见处理情况,环境影响报告书报送审批。

  工作内容:与相关规划的相符性分析,环境影响识别,环境现状调查与评价,工程分析,环境影响预测和评价,环境保护措施论证,环境经济损益分析等。

  5. 征求公众意见的主要事项

  本次公示主要征求公众对于拟建项目所持的态度和理由;工程拟建厂址所在区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;对项目选择在现厂址建设是否认可;重点关心的该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。

  6.公众提出意见的主要方式

  在本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

  7. 公示期限

  自公示之日起10个工作日内。

  调兵山市恒嘉再生资源循环利用中心

  铁岭天祥环境科技有限公司

  2018年9月25日