• 无障碍浏览
  • 公示公告

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 公示公告

    开原翔龙矿产有限公司年开采1.51万立方米水泥用大理石项目环境影响评价第一次公示

    文章来源:

    添加时间:2018年10月17日

    阅读:

      开原翔龙矿产有限公司现已委托兴业环保股份有限公司对开原翔龙矿产有限公司年开采1.51万立方米水泥用大理石项目进行环境影响评价工作,现向公众公开其有关环境影响评价信息,具体如下:

      1.建设项目的名称及概况

      项目名称:开原翔龙矿产有限公司年开采1.51万立方米水泥用大理石项目

      工程概况:开原翔龙矿产有限公司年开采1.51万立方米水泥用大理石项目建设地点为开原市八棵树镇官粮窖村,开采方式为露天开采,设计开采规模为1.51万立方米/年,矿区面积0.0144平方公里。

      2. 建设项目的建设单位的名称和联系方式

      建设单位:开原翔龙矿产有限公司

      联系地址:开原市八棵树镇官粮窖村

      联 系 人:刚志勇

      联系方式:18641787257

      3. 承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

      环评单位:兴业环保股份有限公司

      通讯地址:黑龙江省哈尔滨市经开区南岗集中区先锋路469号第1栋

      联系电话:  13889394602

      联系人:周  工    电子邮箱:495225373 @qq.com

      4. 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

      工作程序:接受委托,现场踏勘,向公众公告相关信息,编制报告书,调查公众意见,反馈意见处理情况,环境影响报告书报送审批。

      工作内容:与相关规划的相符性分析,环境影响识别,工程分析,环境现状调查与评价,环境影响预测和评价,环境保护措施论证,环境经济损益分析等。

      5. 征求公众意见的主要事项

      本次公示主要征求公众对于项目建设所持的态度和理由;建设项目所在区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;对项目选择在该地址建设是否认可;重点关心的该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。

      6.公众提出意见的主要方式

      在本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

      7. 公示期限

      自公示之日起10个工作日内。

      开原翔龙矿产有限公司

      兴业环保股份有限公司

      2018年10月17日