• 无障碍浏览
  • 公示公告

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 公示公告

    铁岭市恒辉化工有限公司年产5000吨环十二碳三烯(CDT) 项目环境影响评价第一次信息公告

    文章来源:

    添加时间:2018年12月07日

    阅读:

      铁岭市恒辉化工有限公司现已委托铁岭市天祥环境科技有限公司进行《铁岭市恒辉化工有限公司年产5000吨环十二碳三烯(CDT)项目环境影响报告书》环境影响评价工作,根据环发2006【28号】《环境影响评价公众参与暂行办法》要求,向公众进行以下信息公告:

      一、项目名称及概要

      铁岭市恒辉化工有限公司投资5569.39万在调兵山市城南经济开发区建设年年产5000吨环十二碳三烯(CDT)项目。公司占地面积为14474.4m2,建筑面积2300.39m2。

      二、  建设单位及其联系方式

      建设单位:铁岭市恒辉化工有限公司

      通讯地址:调兵山市城南经济开发区     邮编:112000

      联系人:赵经理   13694183178

      三、承担环境影响评价工作的单位及联系方式

      评价单位:铁岭市天祥环境科技有限公司

      通讯地址:铁岭市凡河新区衡山路17号67-3-102    邮编:112000

      联系人:  王爽   联系电话:024-72290678

      E-mail:271501708@qq.com

      四、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

      (一)环评工作程序按国家环保法律法规及有关规定进行,主要包括:

      (1)准备阶段:研究有关文件,进行环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级。

      (2)正式工作阶段:进一步进行工程分析、现状调查和监测,并进行环境影响预测、分析和评价。

      (3)编制报告书阶段:汇总资料和数据,提出环保措施和建议,给出结论,完成报告书编制。

      (二)主要工作内容

      (1)工程分析

      (2)与相关规划的相符性分析

      (3)环境质量现状监测和评价

      (4)环境影响预测

      (5)污染防治措施

      (6)风险评价

      (7)效益分析

      (8)环境影响评价结论

      五、  征求公众意见的有关事项

      本次环境信息公告为铁岭市恒辉化工有限公司年产5000吨环十二碳三烯(CDT)项目环境影响评价过程中的第一次环境信息公告,在形成环境影响报告书初稿后公开环评报告书全本,并进行环境影响信息二次公告(介绍报告书的主要内容、报告书全本的查阅方式和期限以及公众反馈信息的途径和期限),公开征求公众意见。

      任何单位或个人可就以下问题反映情况、提出意见建议:

      (1)        对项目详细信息及环境影响情况;

      (2)        对项目厂址选择合理性方面的意见、建议;

      (3)        反映项目拟建厂址现有主要环境问题(包括大气环境、地表水环境、地下水环境、声环境及生态环境等方面);

      (4)        对项目提出环境保护措施方面的意见、建议(包括废气、污水、声环境污染、固体废物污染、生态影响治理及防治措施)。

      六、  公众提出意见的主要方式

      公众可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位或评价单位反馈情况、提出意见建议。

      七、           起止时间和联系方式

      请您在公告发布后10个工作日内,将您的意见或建议通过书信、电话、电子邮件等形式反馈给环评单位或建设单位。

      特此公告。