• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    铁岭市生态环境局银州区分局值守铁岭北高速口疫情防控第一线

    文章来源:

    添加时间:2021年08月13日

    阅读:

      “疫情就是命令,防控就是责任”,面对新型冠状病毒变异毒株德尔塔疫情防控的严峻形势,8月12日,银州区分局按照区防疫指挥部工作的部署,承担了在铁岭北高速公路口检测点为外来车辆登记的任务。在分局领导的安排下,8名执法队员挺身而出,服从命令,听从指挥,从8月12日早8时到8月13日早8时,在疫情防控第一线奋战了24个小时。

      在高速口,他们紧张地忙碌着,配合公安、交通及医务部门人员对高速口出站的车辆进行信息登记。

      银州区分局的队员们以服务大局的勇气和奉献精神展现了“最美的逆行”,生动诠释了生态环境银州区分局干部职工打好疫情防控阻击战的责任与担当。