• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    铁岭市督改办组织召开生态环境保护督察整改工作培训会议

    文章来源:

    添加时间:2022年04月18日

    阅读:

      为切实推进我市生态环境保护督察整改工作有序开展,2022年4月15日,市督改办组织召开全市生态环境保护督察整改工作培训视频会议,对各县(市)区督察整改机构进行业务培训。

      会上,市督改办对我市生态环境保护督察整改任务及群众举报信访问题销号办法进行了详细解读,对整改任务、群众举报信访问题台账及生态智方平台填报注意事项进行了讲解,并分别对各县(市)区提出的问题进行解答。

      会议要求,一要坚持标准、流程。各县(市)区要高度重视,认真按照有关标准,规范流程,严格做好本辖区涉及的整改任务和信访案件销号工作,确保5月1日之前,对已整改完成的186件信访案件完成销号工作;二要保证质量、进度。各县(市)区要与市级行业部门做好沟通和对接,确保现场复核工作保质保量;三要做好督查、督办。各县(市)区要严格按照2022年生态环保督察整改工作序时节点推进整改工作,市督改办督改科室要做好包片分区现场督查督办工作,尤其注意信访案件公示期间群众异议、重复举报问题,避免案件重复反弹,确保整改任务和信访案件销号工作圆满完成。会议还对全系统疫情防控工作进行了部署和安排。

      市生态环境局史强副局长,各县(市)区生态环保督察整改机构主要负责同志及全体工作人员,市督改办全体人员参加了会议。