• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    西丰县郜家店镇平原村召开畜禽养殖 污染精准治理工作动员会

    文章来源:

    添加时间:2019年08月15日

    阅读:

      8月14日上午9时,在郜家店镇平原村村委会大会议室开了郜家店镇平原村召开畜禽养殖污染精准治理工作动员会,会议召集了平原村规模化养殖户、养殖专业户和部分养殖散户共62户负责人。会议由郜家店镇平原村书记刘显国主持召开。

      会上,环保局副局长屈年强为大家详细讲解了《西丰县畜禽养殖精准治理试点工作方案》,介绍了工作目标、试点村的工作安排级相关工作要求。

      农业农村局畜牧业发展股股长马士超为大家讲解了各级养殖户的粪污治理设施的建设标准,并对养殖户在工作开展中可能出现的问题给予充分的讲解。

      环保局农村环保所负责人孟金对畜禽养殖污染方面的相关法律法规进行普及讲解,同时,鼓励养殖户按要求将各种污染防治措施建设完善。

      做好畜禽养殖精准治理工作也是打造优美宜居农村环境的发展需要,能够切实解决我县当前突出的环境问题,保障人民群众的环境权益,遏制农村面源污染突显势头,进一步改善环境质量,促进经济社会又好又快发展。