• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    西丰县环保局审批窗口 全面推进“微笑服务” 改善营商环境

    文章来源:

    添加时间:2019年08月23日

    阅读:

      为深入贯落实习近平总书记在深入推进东北兴座谈会上关于“以优化营商环境为基础,全面深化改革”的重要讲话精神的要求,进一步提升服务企业、服务群众水平,营造一流的营商环境,西丰县环境保护局审批服务窗口结合“不忘初心,牢记使命’专项整治工作,积极开展“微笑服务”活动,把微笑渗透到每一天、每一个环节、每一项工作中。

      在开展微笑服务中专项行动中,环保局进一步规范服务窗口,要求在窗口设置微笑标志;要求窗口服务人员要做到面容整洁、着制服,佩戴“微笑服务”标志,要坐姿端正,站姿挺立,精神饱满,积极主动,真诚微笑,态度热情,诚恳服务;处理业务时要做到受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,来早、来晚一样接待,要主动使用文明礼用语,要求用语完整、规范,做到来有迎声,问有答声,去有送声;同时加强化了环保窗口服务规范化建设,认真落实“三公开”,首问负责、一次性告知、限时办结,AB岗执行等制度等制度。

      通过开展以“传递真诚微笑、共建绿色家园”为主题的“微笑服务”,全面推进了我局服务环境、服务形象、服务程序、服务内容、服务标准和服务效率。

      今后环保审批服务窗口将以全新的面貌、全新的姿态、全新的步伐,全面做好环境保护的行政审批服务工作,努力为优化营商环境,保护绿水青山作出应有的贡献。