• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    畜禽养殖污染整治,清河在行动!

    文章来源:

    添加时间:2019年08月30日

    阅读:

      8月30日上午,清河区在张相镇前马村组织召开了 “清河区畜禽养殖粪污整治试点工作动员(推进)会”。铁岭市生态环境局、清河区环保局、清河区农业农村局、张相镇政府等相关单位负责同志及前马村养殖户共计20余人参加了会议。

      会议传达学习了《铁岭市清河区畜禽养殖污染整治实施方案》, 与会各部门工作人员结合本单位工作职责对相关政策和法律法规进行了解读,并就群众关心的问题进行了现场解答。

      通过此次动员会,进一步普及了畜禽养殖污染防治相关的政策法规和工作要求,提高了广大养殖户加强污染防治的思想观念,增强了他们保护环境、依法养殖的思想认识,为打赢污染防治攻坚战,全面推进畜禽养殖粪污治理与资源化利用,有效保护和改善农村生态环境奠定了坚实的基础。