• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    西丰县环保局加强污水处理厂管理与设备检查确保排水安全稳定

    文章来源:

    添加时间:2019年10月08日

    阅读:

      为了让全县人民度过一个祥和欢乐的节日,县环保局对全县污水处理厂加强监管与设备检查,确保排水安全稳定和河流水质达标。

      在县环保局监管下污水处理厂积极采取有效措施加强排水安全,全力保障节日期间污水处理设施稳定运行,安排人员对输配水管路、供电系统、排水系统、污水处理设施等进行巡查,做好记录,并对重点部位增加了巡视次数,发现问题及时上报,抢修人员24小时待命,积极应对各种突发事件。县环保局在节日期间加强值班值守,加强巡察,保障污水处理厂安全稳定达标。

      县环保局及污水处理厂人员共同努力,互相配合,努力做好节日期间安全排水,坚持做到安全意识不放松,工作热情不削减,圆满完成节假日期间城区污水的安全运行保障工作。