• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    辽宁省铁岭生态环境监测中心举行揭牌仪式

    文章来源:

    添加时间:2019年10月17日

    阅读:

      10月17日上午,辽宁省铁岭生态环境监测中心正式挂牌成立,铁岭市生态环境局党组书记、局长周大禹同志和铁岭市生态环境监测中心顾景涛同志为新机构揭牌,市生态环境局副局长钱建平、张志勇同志,市生态环境局调研员夏刚同志,市生态环境事务服务中心主任田野同志莅临仪式现场,监测中心全体干部职工参加。

      揭牌仪式由市生态环境监测中心顾景涛同志主持,市生态环境局周大禹局长在揭牌仪式上做出讲话:一是代表局党组、局领导班子成员对监测中心的工作给予高度的肯定;二是希望监测中心的同志们再接再厉、再创佳绩;三是希望垂改后的监测中心能和市生态环境局一起密切合作、勠力同心继续为铁岭的生态环境保护服务,为铁岭的生态事业发展服务。

      辽宁省铁岭生态环境监测中心正式揭牌,预示着铁岭监测中心将站在新的历史起点,坚定信心,勇于担当,全面加强铁岭生态文明建设,打好污染防治攻坚战,努力让铁岭的天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新、环境更优美,为全市生态环境保护事业做出新的更大的贡献!