• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    清河区环保局集中学习《中国共产党问责条例》

    文章来源:

    添加时间:2019年10月24日

    阅读:

      为全面深化从严治党,助推党风廉政建设,10月23日上午,清河区环保局组织召开党组(扩大)会议,集中学习《中国共产党问责条例》。局党组成员、各股室各部门负责人参加了会议。

      会上,局党组书记、局长孙庆山同志带领与会人员对《中国共产党问责条例》进行了认真学习和解读。

      会议要求,全局党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实担负起全面从严治党政治责任,坚持有权必有责、有责要担当、失责必追究,把制度的刚性立起来。要把学习贯彻《中国共产党问责条例》与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要以加强作风建设和纪律建设为切入点,真正做到管理上规范有序,服务上争创一流,保障上更加有力,以实际行动和扎实成效推进全局党风廉政建设不断深化,积累风清气正的“正能量”,形成敬畏党纪的“好习惯”,筑牢反腐倡廉的“防火墙”。