• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    清河区积极推进中央生态环境保护督察“回头看”转办群众举报问题办理及销号工作

    文章来源:

    添加时间:2019年11月27日

    阅读:

      为加快推进中央生态环境保护督察“回头看”转办群众举报问题办理及销号工作落实,2019年11月20日,清河区环境保护督察整改工作领导小组组织召开工作推进会,相关成员单位参加了会议。

      会上,清河区环保局相关负责同志全文传达了《关于进一步规范中央生态环境保护督察组转办群众举报问题办理及销号工作的函》(辽环督改办发[2019]24号)文件精神,并就如何开展案件销号工作开展了指导和培训,对如何抓好工作落实提出了具体要求。

      会议强调:人民群众生态环境信访举报问题办理及销号工作十分敏感,涉及面广、政策性强,各成员单位必须高度重视,认真对待,要通过不断推动解决问题,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。